Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Новые компании вступают в члены Межотраслевого объединения наноиндустрии

04.10.2013 Новые компании вступают в члены Межотраслевого объединения наноиндустрии

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) продолжает работу по привлечению новых компаний в члены объединения. Недавно в МОН вступили следующие компании: ХК ОАО «НЭВЗ-Союз», ООО «Торговый дом «ДентаМ», ООО «ВНИСИ» и другие.

Ключевыми задачами МОН, созданного по решению участников первого конгресса предприятий наноиндустрии, являются защита интересов российских производителей нанотехнологической продукции и продвижение их товаров на рынок.

«ООО "РХБ-продакт ожидает от участия в МОН активного взаимодействия с российскими производителями высокотехнологичной продукции с целью поиска новых решений по популяризации инновационной продукции и продвижению ее в российских регионах. Кроме того, будет важным объединение усилий с интеграторами данного рынка продукции и другими производителями инновационной и нанотехнологичной продукции для совместного продвижения продукции друг друга», говорит исполнительный директор ООО "РХБ-продакт" Калмыкова А.А. 

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) — некоммерческая организация, созданная для представления и защиты интересов отечественных предприятий наноиндустрии в органах государственной власти, российских и иностранных коллективных организациях, а также среди крупнейших потребителей. Объединение является постоянно действующей профессиональной дискуссионной площадкой для обсуждения проблем и барьеров развития отечественных предприятий наноиндустрии. Среди учредителей МОН - Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Нанотехнологическое общество России.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика