Автономная некоммерческая организация
Новости
  

В Межотраслевое объединение наноиндустрии вступило более 40 компаний

23.09.2013
В Межотраслевое объединение наноиндустрии вступило 44 российских нанотехнологических компании, среди которых – «Аэросервис», «Термоленд», «Техсапфир», «Центр перспективных технологий» и другие. 

Ключевыми задачами Объединения, созданного по решению участников Первого Конгресса предприятий наноиндустрии, являются защита интересов российских производителей нанотехнологической продукции и продвижение их товаров на рынок. 

Одним из важнейших мероприятий МОН станет проведение Конгресса предприятий наноиндустрии, в ходе которого производители нанотехнологической продукции смогут обсуждать проекты, направленные на развитие инновационного бизнеса в России. 

«Межотраслевое объединение наноиндустрии должно стать эффективным каналом связи государства и предпринимательского сообщества. При этом мы рассчитываем, что активную роль в МОН будут играть представители малого и среднего бизнеса - экономического сегмента, наиболее склонного к инновациям и развитию, которому зачастую не достает именно таких институциональных площадок для продвижения собственных интересов», - говорит Сергей Волков, генеральный директор ООО НПП «Завод стеклопластиковых труб». 

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) — некоммерческая организация, созданная для представления и защиты интересов отечественных предприятий наноиндустрии в органах государственной власти, российских и иностранных коллективных организациях, а также среди крупнейших потребителей. Объединение является постоянно действующей профессиональной дискуссионной площадкой для обсуждения проблем и барьеров развития отечественных предприятий наноиндустрии. Среди учредителей МОН - Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Нанотехнологическое общество России.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика