Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Выданы сертификаты соответствия на продукцию производства ООО «ЛЕД-Энергосервис»

27.09.2017

Выданы сертификаты соответствия на Светильники общего назначения и Светильники стационарные наружного освещения торговой марки ОПТОГАН производства ООО «ЛЕД-Энергосервис» на соответствие требованиям СТО МОН 2.3-2016 «Зелёные» стандарты в наноиндустрии. Приборы осветительные для объектов недвижимости. Общие требования к «зеленой» продукции и методы контроля».

Светильники общего назначения предназначены для внутреннего освещения общественных, административных зданий, жилых и вспомогательных помещений, а также для освещения производственных зданий. Светильники стационарные наружного освещения предназначены для установки на открытом воздухе и обеспечения равномерного освещения открытых территорий, ангаров, прилегающих территорий промышленных зданий, улиц, парков, дворовых территорий.

Светодиодные светильники экологически безопасны и не требуют специальных условий утилизации, что позволяет сохранять окружающую среду. В соответствии с технологией производства не содержат ядовитых, вредных и опасных веществ и материалов, в том числе ртути и ее производных.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика