Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Межотраслевое объединение наноиндустрии принимает новых членов

26.09.2013
Межотраслевое объединение наноиндустрии принимает новых членов

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) продолжает работу по привлечению новых компаний в члены объединения. Недавно в МОН вступили следующие компании: ООО «Нанокомпозит», ЗАО «УЗПТ «Маяк», ЗАО «ПОЛИИНФОРМ» и другие.

Ключевыми задачами Объединения являются защита интересов российских производителей нанотехнологической продукции и продвижение их товаров на рынок. Одним из важнейших мероприятий МОН станет проведение Конгресса предприятий наноиндустрии, в ходе которого производители нанотехнологической продукции смогут обсудить проекты, направленные на развитие инновационного бизнеса в России.

«На наш взгляд, членство в МОН может раскрыть горизонты информации, которой могут обмениваться члены МОН, как через организацию, так и в непосредственных контактах. Что будет способствовать более эффективному насыщению отечественного рынка продуктами нанотехнологий, созданию производств наноматериалов и нанотехнологий, а также оказывать содействие предприятиям в общении с инвесторами», говорит А.С. Вохидов, генеральный директор ООО "Автостанкопром". 

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) — некоммерческая организация, созданная для представления и защиты интересов отечественных предприятий наноиндустрии в органах государственной власти, российских и иностранных коллективных организациях, а также среди крупнейших потребителей. Объединение является постоянно действующей профессиональной дискуссионной площадкой для обсуждения проблем и барьеров развития отечественных предприятий наноиндустрии. Среди учредителей МОН - Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Нанотехнологическое общество России.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика