Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Выдан сертификат соответствия на продукцию производства ООО «Инмед»

02.10.2017

Выдан сертификат соответствия на продукцию «Средство гемостатическое «Гемофлекс» Комбат, стерильное» производства ООО «Инмед» на соответствие требованиям СТО МОН 2.18-2017 «Зелёные» стандарты в наноиндустрии. Материал гемостатический стерильный. Общие требования к «зелёной» продукции и методы оценки».

Гемофлекс® Комбат предназначен для остановки артериального, венозного, паренхиматозного и капиллярного кровотечений, а также при повреждении магистральных сосудов. Гемофлекс® Комбат представляет собой гемостатический материал, который может применяться как в условиях стационара при проведении любых хирургических вмешательств, так и при техногенных, антропогенных катастрофах и военной хирургии. Применение нановолокон хитозана в составе запатентованной многослойной структуры Гемофлекс® Комбат способствует усилению гемостатического эффекта, снижает риск возобновления кровотечения, а также не вызывает воспалительных реакций тканей организма.

Ключевые преимущества медицинского изделия Гемофлекс® Комбат обеспечиваются не только качественно превосходящей технологией производства, но и типом используемых полимеров. В качестве основного действующего компонента используется хитозан - экологически безопасный возобновляемый природный полимер, обладающий уникальным комплексом свойств: высокой биологической совместимостью по отношению к организму человека; гемостатическим и антибактериальным эффектом; способностью к биоразложению; иммуномодулирующими и гипоаллергенными свойствами; отсутствием токсичности.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика