Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Выдан сертификат соответствия на продукцию Структурно-модифицированный фторопласт-4 общепромышленного применения (РАФЛОН) производства ООО «ИФТ».

21.06.2017

Выдан сертификат соответствия на продукцию Структурно-модифицированный фторопласт-4 общепромышленного применения (РАФЛОН) производства Общество с ограниченной ответственностью «Инновационные Фторопластовые Технологии».



Материал РАФЛОН – структурно-модифицированный фторопласт общепромышленного применения, представляет собой физико-химически модифицированные заготовки различной формы, применяется в качестве материала триботехнического и уплотнительного назначения. Для исходного политетрафторэтилена (ПТФЭ) характерна значительная неоднородность структуры, которая связана с высокой пористостью. Пористые образования равномерно распределены по объему и характеризуются широким распределением по размерам от нанометрового до микронного уровня. В области пор наблюдаются протяженные лентообразные структуры, составленные из упорядоченно уложенных нанофибрилл, а также изолированные нанофибриллы. За счет радиационной модификации ПТФЭ в расплаве на наноуровне происходит гомогенизация надмолекулярной структуры с появлением ориентации кристаллических образований, уменьшение пористости, увеличение плотности при относительно стабильной кристалличности.

Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика