Автономная некоммерческая организация
Новости
  

Выданы сертификаты соответствия на продукцию Смесь бетонная наномодифицированная для защитного универсального бетонного покрытия «ЗУБ» с использованием одностенных углеродных нанотрубок TUBALL™ (типы защитная, утяжеляющая) производства ООО «БТ СВАП»

28.03.2017


Выданы сертификаты соответствия на продукцию Смесь бетонная наномодифицированная для защитного универсального бетонного покрытия «ЗУБ» с использованием одностенных углеродных нанотрубок TUBALL™ (типы защитная, утяжеляющая) производства компании Общество с ограниченной ответственностью «БТ СВАП».

Смеси бетонные наномодифицированные для защитного универсального бетонного покрытия «ЗУБ» изготавливаются на основе баритовой и железосодержащих руд, цементных вяжущих, мелких заполнителей и химических добавок, модификаторов. Смесь используется для производства труб, применяемых в строительстве (прокладке) трубопроводов на морских шельфах, водных переходах, в обводненной или заболоченной местности, а также при подземной, наземной или надземной прокладке трубопроводов в сезонно-мерзлых и слабонесущих грунтах.

При изготовлении смеси бетонной наномодифицированной для защитного универсального бетонного покрытия «ЗУБ» в качестве одного из сырьевых компонентов используется модификатор – Углеродные нанотрубки TUBALL. с целью придания универсальному бетонному покрытию комплекса улучшенных свойств – повышения прочности, водонепроницаемости и удобоукладываемости смеси в сравнении со стандартной рецептурой.


Возврат к списку

оставить заявку

обратная связь

Standardnano.png

RNP LOGO

testnano_logo.png

mon-banner.jpg

RNP LOGO



Яндекс.Метрика